На карте млечного пути

На карте млечного пути
Я не нашла твои следы.
Какой галактикой идти,
Чтоб встретиться с тобой? А ты
Не вспоминаешь обо мне,
Где ты теперь, мой звездный рыцарь,
В какой далекой стороне?
А здесь не остается принцев,
Которым можно доверять
Своей звезды ночной свечение.
Пришлось тебя мне потерять,
Мое земное приключение.
На карте млечного пути
Твои следы уже простыли,
Какой галактикой идти,
Чтоб заново тебя открыли?..


Рецензии