Когда дела твои ни к черту...

Когда дела твои ни к черту
И в жизни не видать ни зги
Тогда пожалуй остается
Писать лиричные стихи

Про то как жизнь была сурова
И что наказана в любви,
Про то что наступила осень,
Исчезли юные мечты...

Напишешь стих и легче станет,
И размечтается тебе,
Надежды потаенный лучик
Проснется вдруг в твоей душе !


Рецензии