Тренажер от лени

Что-то, братцы, я толстею - может тренажер купить?
На дорожки беговые все надежды возложить?
Там компьютеры - для пульса и калории считать,
обнадеживает датчик - будут все жиры сгорать!

Изучала по инету тренажеров разных вид...
Оглянулась, по квартире - не один снаряд стоит:
Стенка шведская удобна - вешать на нее белье,
минитренажер под стулом Витя крутит, е мое...

"Сделай талию" у стенки - совести моей укор...
А на тумбочке - гантели. С ленью бесконечен спор.
Да... ничто мне не мешает бег на месте совершать
и решила, что дорожку бесполезно покупать.

Если снова овладеют
похудения идеи,
Встану, обруч покручу
и надолго замолчу...


Рецензии