СССР

ТАНКИ грязи Не Боятся!!!
Золотое Правило!
РУССКИМ НЕ ДАНО СДАВАТЬСЯ,
Плакать Не Пристало НАМ!!!

МЫ, НАРОД ВРЕМЁН СОВЕТСКИХ,
Жизнь Учила строго нас,
И Мораль Свою, Всем Сердцем,
Чтим ВСЕГДА и Каждый Раз!!!

ЗНАЕТ ПУСТЬ ОДЕССУ-МАМУ
И МОСКВУ И ПЕТЕРБУРГ,
черномордый "прынц", обама,
С НАМИ ШУТКИ НЕ ПРОЙДУТ!!!

В ПРОШЛОМ НЕ БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ,
Зачем Нам конфликт с Судьбой.
К Счастью Дорогу Проложим!
Виват мой Народ Дорогой!!!

               
                Mystery Of Lord   :о)   25/09/2016   


Рецензии