Белый

Природа Севера...
хрупка...и уязвима...,
температуры низкие...-
замедлены процессы...
регенерации...
души...и тела...,
почти что на пределе...
возможностей для жизни...
Здесь...,как нигде...,
сам воздух...
не дружит с человеком...,
суровыми глазами...
регламентирует...
любой порыв движения...
шагами испытания...,
на финише дыханием...
он наградит не всех...
Чем жёстче атмосфера...,
тем выше сила времени...,
которому не стоит...
законы диктовать...,
являясь лишь раздробленной...,
самонадеянной...
частицей края Белого...,
слоями умудрённого...


Рецензии
Здравствуйте,Лёля!
Мастерски передали сущность Севера - сурового края для людей.
Спасибо.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   27.09.2016 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое...:-)

Лёля Васильева   28.09.2016 10:24   Заявить о нарушении