Признание от Мужчины или Ты - моя!

Ты мне нужна как воздух!
Ты моё солнце и свет!
Ты мой на все вопросы
Единственно верный ответ.

Ты мой рассвет, моя радость!
Ты в ночном небе звезда.
Ты в жизни горькой - сладость,
Любовь моя навсегда!

Ты во Вселенной этой
Лучший из всех человек.
Ты стала мечтой заветной,
В ладони упавшей ко мне.


Рецензии