Иероглифы...

            От меня зашифровали,
            Тайны мира навсегда,
            Что не книга, иероглиф,
            На крючке держат меня.

            Ни один закон, не ясен,
            Как,зачем и почему?
            Применим ли он для жизни,
            Применим ли он в быту?

            От чего, берутся дети,
            Как устроен этот свет?
            Где то дерево с ветвями,
            На которых я висел?

            Почему всегда голодный?
            Почему живот болит?
            Видно кормят меня плохо,
            Чтобы шифры не открыл...

            А без шифра,ходу нету,
            Слов двух вместе, не свяжу,
            Стороной меня обходят,
            Что то прячут,не пойму...

            Ах,раз так,играйте в прятки,
            Простаком я притворюсь,
            И без знаний,без усилий,
            Шифр взломаю,все пойму...

            Почему любовь картошка,
            Для чего он нужна?
            Есть морковка,есть редиска,
            Бураки,лук и кочан...

            Почему для дружбы надо,
            Денег полный чемодан,
            Если есть бутылка водки,
            И наполненный стакан?

            Мне, для счастья только надо,
            Аппетит,хороший нюх,
            Вот тогда, я всех заставлю...
            ...Вот так вот, я шифр открыл...

                26.09.2016 г.

            




            




            
            
            

            


Рецензии