Казачки

Пусть уходят тихо годы,
Жизнь становимся мудрей.
Ведь морщинки нынче в моде,-
Глаз сиянье красивей!

Если талия распухла-
Значит бабушка уже.
Любят внуки, чтоб "толстуха"               
Пирожок спекла душе.

А казачки могут вкусно
Угощать друзей - подруг.
Песни петь, когда им грустно,
Стол накрыть, плясать вокруг.

Будем в такт стареть, достойно.
А хворобе скажем:"НЕТ!"
Настроение спокойно,
Дни  текут без всяких бед.

ГОспода за всё прославим:
За любовь, туман и свет.
Зов псалмов в тиши читаем,
Жизнь продлится много лет!

           05.2016г.
 


Рецензии
На дрожжах толстеем мы,
Только нашей нет вины.
Про хворобу мы молчим-
Лук , чеснок, морковь едим..

Счастья вам и отличного настроения..

Дорошенко За   20.11.2016 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.