Такой мужчина

Такого мужчину, как ТЫ, нельзя не любить!
Такой сумеет согреть даже словами...
Он сможет понять.., помочь... и простить..,
Дарить восхищенье одними глазами...
С таким лишь мужчиной бывает спокойно,
И можно уверенной быть в силе рук!
С ним не бывает обидно и больно..,
А только приятно от сладостных мук...
С таким становлюсь я желанною женщиной,
Что хочется жить.., мечтать... и летать...
И отдаюсь в его руки доверчиво,
Чтоб для него единственной стать!
Такого мужчину нельзя не любить...
По жизни его нельзя не заметить!!
Счастливою можно с таким только быть!
И мне посчастливилось его встретить!!


Рецензии