Вы мне приглянулись в эфире

Вы мне приглянулись в эфире,
Я был с Вами ласков, пушист.
Для Вас же - досадная гиря
И банный прилипчивый лист.

Ваш символ мигает мне светом,
Как будто в дороге обгон.
Но так холодны Вы при этом,
Как зимний железный вагон.

А я огоньком Вашим греюсь,
Хотя он слабее свечи.
На доброе слово надеюсь,
Как мне прописали врачи.

Проснулось во мне вдохновение,
Я шлю Вам на почту стихи.
Пытаюсь поднять настроение,
Но Вы к моим мольбам глухи.

Не смейтесь, лихая злодейка,
Что имя я Ваше шепчу.
Вот в сердце сменю батарейку
И к Вам погостить прилечу.

Посмотрит на гостя муж строго:
«Явился незваный поэт !
От Ваших творений изжога,
Сумбур и сплошной винегрет».

И вынув из сейфа винтовку,
Направит в затылок мне ствол.
Поклясться велит под диктовку,
Что письма писать буду в стол.


Рецензии