Холодно. 1947. 29. 08. 2016

1947. 29.08.2016.
Мне холодно, хоть летняя жара.
Разлука душу в холод одевает.
Давно бы примириться мне пора,
Но чувство – жжёт, оно границ не знает.

Мне холодно и летняя жара
Согреть не в силах мёрзнущую душу.
Пора забыть мне всё, давно пора,
Но выбрал вариант я самый худший.

Я образ твой храню, как талисман
И долгими ночами им любуюсь.
Он предо мной всегда – он мой КОРАН,
Желаниям его я повинуюсь.

Но иногда мешает он мне жить
И вгоняет: то в депрессию, то в раж.
Мне очень тяжело его носить –
Следит за мной, как неусыпный страж.


Рецензии