Путин этого добьётся, уважать его придётся

1. Даст он выбору свободу – жизнь любимому  народу.
2. Выбор сделал, заплатил - честно выбор оценил. Рейтинг выбора зарплаты связь поддержит жизни свято.
3. Выборы открытые – люди не забытые.
Дал права взаимосвязи( пункты -1,2,3), жизнь людей в стране наладил.
4.  Человеку Идеал Бог в Иисусе людям дал.
Все слова Иисуса в жизнь, всю страну спасут от лжи.
5. Олигархи патриоты о семье живут заботой. Их семья - одна страна – это Родина своя. Свой доход разделят братски, чтобы жить самим по-царски.
6.  Дом Россия – вся семья. Банк народный для рубля. Каждый собственник с рождения для любого поколения. Платежи идут безнал. Рубль в валюте твёрдым стал.
7.  Собрал Общество в Союз – ему в ноги поклонюсь. Выбирать в нём Право дал – станет мой он идеал.
Партий нет у Сатаны – есть народ, где все равны. Точно так, как перед Богом, выполнять заветы строго. Сатана - Капитализм, он один всем портит жизнь. Была партия одна - был Союз, семья - страна.
8. Справедливость штрафам дал. Получил кто, наказал. Штрафы их на счёт идут. Только тем, кого не бьют.
9. Все налоги он отменит. Их на взносы он заменит. Взносы все платить бы стали, даже те, кто всегда крали.
10. Даст для пенсии процент от казны на тот момент. На который собирал и всем пенсию раздал. Утвердит процент он славный. Трудовым, для жизни главным.
11. Процент акций государства отдавать людям на счёт. Справедливо жить богатством. Взнос с него в казну идёт.


Рецензии
Редчайший бред.По-моему,лучше формулировать без рифмы,но со смыслом,чем в рифму,но бессмысленно

Валентин Ротов   02.10.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. Глупость в нём, сомнения.

Без уважения.

Варуб   02.10.2016 19:16   Заявить о нарушении
Так только идиот ни в чём не сомневается.А уважение приберегите тем,кому ваши строки по вкусу придутся

Валентин Ротов   02.10.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.