Другой Я

Где ты,любовь моя?
Бродишь в каких краях,
Прячешь глаза свои,
Не зная моей любви?

Знаю, в дали земной
Живешь ты с Другим-Со-Мной
И ищешь в нем тень меня,
Не зная моего огня.

Прилягу спать в субботу.
В понедельник к рассвету
Я проснусь,а меня нету.
Кто пойдет на работу?

Кто меня найдет,
Любимым назовет?
Пропаду,исчезну.
Канет любовь в бездну...


Рецензии