Скажи, ты мне друг?

Скажи, ты мне друг?
Или я просто удобен?
Скажи, никого ведь вокруг.
Не сболтну, не многословен.

Мы с тобою похожие души?
Или я просто нужен?
Чтобы легче жилось,
Чтоб решить твой вопрос.

Ты боишься сказать?
Но я должен узнать.
Лучше сейчас, чем потом.
Лучше иглой, чем ножом.

Скажи, если в точку попал.
Я прав? Знал? Угадал?
Скажи, не томи, я привык.
Лучше упасть от ударов прямых.

Чем тихо от яда гнить,
Который позволили впустить,
Который ползет по венам
И заставляет меня лезть на стену.


Рецензии