С новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ
Всех поздравить мы спешим.
И, независимо от чина,
Пожелать Вам всем хотим:
Если Вы живете в браке,
Пусть будет дружною семья,
И жен не уведут друзья,
И никогда не будет драки.
А если Вы один на свете,
Пусть вспыхнет новая любовь,
Быстрей завертится планета
И сердце затрепещет вновь.
Пусть будут новые романы
(Служебные и не совсем).
Пускай в душе цветут тюльпаны…
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ всем!!!


Рецензии