Что есть любовь?

ЛЮБОВЬ...ЧТО ЕСТЬ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ?!
ВСЕ ПОВТОРЯЮТ СЛОВО,НЕ ВНИКАЯ В СМЫСЛ..
ОНА НЕ СТРАСТЬ ,БУШУЮЩАЯ В ТЕЛЕ,
И НЕ БЕЗНРАВСТВЕННАЯ МЫСЛЬ!!

СТРАДАНИЯ НЕ ПРИЧИНИТ НЕВОЛЬНО,
НЕ ПООЩРЯЕТ ЗЛО,ПУСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

НАДЕЕТСЯ И ТЕРПИТ, НЕ ПРОХОДИТ!
ОНА НИ В КОМ ПЛОХОЕ НЕ НАХОДИТ!

ЛЮБОВЬ НЕ ЛЕГКОВЕРНА,НЕ СЛЕПА,
НА МИЛОСЕРДЬЕ ,НЕЖНОСТЬ НЕ СКУПА!

1КОРИНФЯНАМ :13:1-8


Рецензии