Расцвет

Мой милый Крёстный,
Как же я скучаю,
Тебя, всем сердцем,
С нежностью, любя.

Всё в жизни просто,
Это понимаю,
Ты  стал мне светом,
Звёздным, в лоне дня.

И, глядя перед сном,
Я, в бездну Неба,
Ловлю твой всплеск,
Безумный и шальной.

Бывает, цвет зимой,
Распустит верба,
Вот так и  я,
В расцвете  пред тобой.

Доброй ночи. Ц  Я


Рецензии