упорство это вредность

упорство – это вредность, и без слов,
упор внутри – от крепости мозгов,
но на кого так можно опереться,
быть может, только на козлов?!
козёл-поэт – певец скиталищ,
все рифмы съест в горах ристалищ,
козёл влез на Парнас,
и Музы разбежались!
пастух трубит настойчиво в рожок,
Пегас копытом роет, просто шок,
и лишь упорный взгляд козла жалеет:
«Эх, не успел «на посошок!»
упорство – это крепости голов,
упор внутри – хребет без лишних слов,
так на кого нам можно опереться?!
«конечно – только на козлов»!


Рецензии
Обо мне отец всегда говорил: "Упёртая, как бычий хрен!"
Ошибался, оказывается.)))

Ярковая-Фирсова Галина   25.10.2016 20:05     Заявить о нарушении
э-э-э-э..., н-дааа!)))

Медовка   26.10.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.