Ранний кофе, но чаще слякоть давит трамвай

Ранний кофе,
Но чаще слякоть давит трамвай,
На асфальте выводит стрелой антиподы,
отходы
и путепровод,
Плевое дело в кармане -
К Фудзи идет самурай,
Он молочный кисель,
Он сквозь трубы лакает завод
И цехами гремит свои томные марши,
То ли это природа кричит в человеке,
То ли породы плешивый кусок.

И сбыть бы себя,
Да деньги вложили в бумажный пакет,
И устроили быту терновую взбучку.
То-то же!
Будет паршивому новый урок!
Будет ему между ребер колючка!
Будет он знать кто здесь хозяин!

Так архаика в ряд на досках утюжит
Типичных поэтов окраин.


Рецензии