По поводу и без..


Сто двадцать три нашли и показали,
Потом вокруг пошла белиберда.
Когда несли, малёха потеряли,
Потом кому то, якобы бы мзда.

Ещё маленько завалилось в угол,
Чутка ещё немного утряслось.
Потом вдруг кто то поделился с другом,
Количество из сумок не срослось.

А по судам за то, за сё, за это,
Никто не знает даже и куда.
Нисколько не досталось жаль поэтам,
Короче растеклись все, как вода.

- За что судить, какие к чёрту деньги,
Вдруг возмущённо проорал судья.
Всё это СМИ, поднять хотели рейтинг,
Пустые сумки и гора вранья.


(прямо и пропеть можно)


Рецензии