Бейся за свет

Бейся за свет,свои мечты,
Бейся за то,во что ты веришь.
И средь просторов пустоты
Увидишь и надежды берег.

Бейся за свет,свои мечты,
Бейся за тех,кому ты нужен.
И верь ты в силу красоты.
Но только бы не стало хуже.

Бейся за свет,свои мечты.
И бейся за благое дело.
Чтоб сердце не сковали льды,
И чтобы быть немного смелым.


Рецензии