Не склеится, не сложится...

Не склеится, не сложится…

Не склеится, не сложится, и Бог с ним
А время все из памяти сотрет….
И новая простуженная осень
Как прежде в мое сердце заглянет

Чего искать и ждать от сонной грусти
Когда, все притупилось, не болит…
Ты на ночь больше не приходишь в гости
И не зовешь к себе, а сердце спит…

Зачем будить уставшее начало
Тебе не нужно, ну а мне, как знать
Ты на вопрос об этом промолчала
Так для чего все снова начинать…

Наверно будет с осенью теплее
Пусть дремлет сердце и былое спит
Чем дальше, тем листва сильней желтеет
И скоро в листопадах закружит…

Все обнажится, может быть и чувства
Когда придут к нам в сердце холода…
Пусть сердце спит, пусть в сердце будет пусто
Если любовь, нам стала не нужна…

Не склеится, не сложится, и Бог с ним
А время все из памяти сотрет….
И новая простуженная осень
Как прежде в мое сердце заглянет
Павел.Марков.27.09.2016г.Чита


Рецензии