я люблю тебя..

Я любою тебя..
И каждая строчка этого стихотворения пронесётся меж
Тысячи лиц и людей,
Чтобы навсегда остаться в тебе..
Я люблю тебя..
В момент,когда ты совсем не думаешь обо мне,
И холодный ветер сентября,
Задувает твою спину, непокладая, сил..
Я люблю тебя..
При ненастной атмосфере, что полна собой
Непредсказуемых сюрпризов,
Оставивших след в твоей памяти..
Я люблю тебя..
Несмотря на расстояние, поглотившее разум
Отныне
Вопреки
Чуть томя;
У нас с тобой одно небо..
Я люблю тебя..


Рецензии