Дружок

Захворал наш пёс Дружок,
Спит,свернувшись он в клубок,
Я его не разбужу,
Ему песенку спою,
Я его не потревожу,
И Дружку я помогу:
Дам микстуру и таблетки,
Шарф одену и пинетки,
Но во двор не отпущу!
"Спи,Дружочек,не болей!
Выздоравливай скорей!"


Рецензии