О героизме и трудолюбии..

Шли нормальные и спокойные времена на Руси. Но ВДРУГ!!!... Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Запад предложили гражданам страны стать... Челноками, спекулянтами, охранниками, безработными, бомжами,пьяницами, проститутками, мошенниками, бандитами, банкирами, песионерами.. Одновременно отобрали все накопления и гробовые..
ИСПОЛНИТЕЛИ-ГЕРОИ сразу нашлись.. Они начали ломать себя, переделывать себя, приспосабливаться к новым деяниям. Проявлять удивительное терпение, трудоспособность,выносливость, умение, изобретательность..И даже подлость, коварство, предательство.. То были бывшие рабочие, крестьяне, инженеры, учителя, соц.работники, работники культуры, мелкие чиновники и т.д.. Ибо новой жизни они стали просто не нужны..
Что странно: Ведь...
Своим ГЕРОИЗМОМ они резко ухудшили качество жизни в своей стране. В спокойно-нормальную страну вернулись классовое разделение граждан, неравенство, озлобленность, неуверенность и страх перед будущим и мн.др. плохого..
Что странно: Ведь...
ГЕРОИ-ИСПОЛНИТЕЛИ сразу согласились и энергично проявили свои врождённые лучшие человеческие качества и черты характера..
Получется.. ГЕРОИЗМ и трудолюбие народа иногда ему во вред...)))

//С Улыбкой//   


Рецензии