Ванна с холодной водой

Что я делаю здесь, не знаю.
Но хотела бы быть с тобой.
Только сижу в холодной ванне,
Погружаясь в воду с головой.

О эти чертовы воспоминания... !
Потеряла навеки покой.
Мне б прикоснуться к твоей кисти губами,
Да приобнять рукой.

Только глаза закрываю, -
слышу задорный твой смех.
Ты поиграться желаешь,
намеренно в танце прижав.

Лишь об одном я теперь мечтаю
погружаясь в ванну с холодной водой.
Погасить это жаркое пламя,
Что терзает душевный покой.


Рецензии