Экс... Назар Стодоля Он с рождения был трёхногим

                Он с рождения был трёхногим
                Не хватало одной задней лапы
                И когда захотелось писать
                Мордой в землю привычно падал.

                Презирая свою ущербность
                Невзирая на смех и враки
                Он плевал на чужое мненье
                И всегда оставался собакой.

                "Он с рождения был трёхногим"
                /Назар Стодоля/
                http://www.stihi.ru/2012/02/13/11673


     "Ущербность..."

   /Фёдор Резник/

Как-то, с молодости, был...  лысым,
Лысых - море, они не в новинку...
А когда он хотел пИсать,
Как положено - лез в ширинку!

Однозначно, он не был трёхногим,
Да, трёхногих, вообще... не бывает...
Но, казался ущербным... и многим,
Почему? А хрен его знает!

Вот характер - тот достаточно стоек,
И к себе относился строго...
Но, к заборам, бесчисленных строек,
Задирал он... вторую ногу!

И не надо его... барбосом,
Лучше молча сиди, не вякай...
Хоть и пИсал... немного косо,
Но с собратьями...  не был собакой!


Рецензии
Очень жалко собак трехногих,.
Как помочь им?Я и не знаю....
Надо просто быть человеком-
Всех я к этому призываю!

Ирина Малиновская 2   27.09.2016 12:49     Заявить о нарушении