из по ног

Из - под ног кузнечик -
 прыск - прыск - прыск!
И об стену голову-
вдрызг - вдрызг - вдрызг….
Голова кузнечика - не стекло,
Скачет дальше весело! Далеко!

И жара кузнечикам нипочем,
только лапкам крошечным горячо…

Скачем,как кузнечики,
прыск - прыск -прыск,
Головою в стенку и вдрызг…


Рецензии