Я обращаюсь мысленно к тебе...

Среди десятка голосов расслышишь ли ты шепот мой?
Среди обманщиков и лицемеров, поющих песни о любви безмерной....
Поймешь ли ты что я нема, и чувствами играть по сути не умею?

Любой, кто прикасается к тебе - он враг, желающий одно.
Его задача просто взять, не отдавая ничего.
Он может предложить тебе ее...
Пожизненную клеть из грубого металла
Им все равно, что ты устала...
Для них есть только их желанья и забава.

Я чувствую - твоя измучена душа.
И веры в искренние чувства мало.
Смогла бы ты принять меня?
Такого же побитого зверька.
Поверь, я не желаю тебе зла.

Я обращаюсь мысленно к тебе... но тишина
И снова беспокойный сон, где в полудреме, тишине ночной
Ворочаясь из одного угла в другой
я брежу вслух лишь о тебе, такой родной.

ТЫ покровитель и защитник мой...
Позволь и я же стану для тебя такой.


Рецензии