Глаза

Глаза-глаза, не спрятаться, не скрыться,
В них пик желаний, неподвластный миг.
Как тяжело пройти и не влюбиться,
И нищим быть, когда всего достиг.

Без них страдать-безрадостная участь,
Не видеть их порой невмоготу.
Пишу с надеждой, чтоб себя не мучить:
Оставь мне глаз святую наготу!

  **


Рецензии