мы с тобой очень частые гости на бале разлук

мы с тобой очень частые гости на бале разлук
как не странно , но чувство опасности в нас притупилось
каждый раз выходя на с годами редеющий круг
молим бога чтоб с нами опять ничего не случилось

мы живем каждым днем провожая закаты в окно
мы ложимся в кровать непременно читая молитву
и живем так по меркам вселенной не так уж давно
но все средства годятся чтоб выиграть у старости битву


Рецензии