Ночь на Лысой горе 2

 
 

По-чугунному шельма затопала,
Четверть целую каверзно вынула,
Волю парубка слабую слопала,
Пасть на доброе имя разинула:
Хохол влетел в разгул хрипящий,
Спирт поглощая настоящий,
Солоху-сваху приглядел,
Рентгеновским зрачком раздел,
На простыне льняной представил,
И напролом полез без правил,
Распарился, захохотал,
Губу-недуру раскатал.
Степной инстинкт его чумацкий
Восстал внезапно по-дурацки,
Стреножил непослушный шаг,
На волю вышел, нагл и наг,
Такого вглубь накуролесил,
Синяк с пятак на грудь подвесил,
Дыханьем смрадным опалил,
В помятом виде отвалил…
Разбитый полностью очнулся,
В быт допотопный окунулся,
Где ведьма в образе козы
Гнала первач чистей слезы.


Рецензии