Подари мне этот вечер

Подари мне этот вечер,
Бархатом укрой мой сон.
Он так нежен и беспечен
И в себя он сам влюблён..

Подари мне эту ночь
И не дай совсем уснуть..
Прогоню сомнения прочь,
Хочу к тебе душой прильнуть...

Подари мне это утро,
Разбуди меня дождем..
Как летят минуты быстро,
Когда мы с тобой вдвоём ..
26.09.16


Рецензии