Единственной. Очаровывающей!

  Ах, что за дивные поля? -
Поля цветов красы необычайной - поле краше поля!
Таких красот не видел я - природы заколдовывающей!
С Тобою б быть там в счастье, очаровывающей!



(Фото - поля цветов в Голландии)


Рецензии