Взятие Крыма

Короче... в праздник, в день 8-го марта,
Супруга закатила мне скандал:
"Я сорок лет прожила с оккупантом,
Который нагло, прямо, как Антанта,
У нас,  хохлов, втихушку - Крым украл!

Ты на него - давно уже косился,
Не зря, с похмелья, глобус всё крутил...
С идеей fix, ты со своей, носился,
А, вот с утра, горилкой - похмелился,
И мне назло, взял с Крымом, замутил! 

Я - украинка... родом из Урала,
Не ведала про твой милитаризм...
А, ты,  всю жизнь, охотился - за салом,
И вот за это - должен мне,  немало,
Тем более, что скоммуниздил... Крым!"


Я Крым вернул, куда же мне деваться...
Не  разводиться же мне, всё-таки - жена,
Она тут, сходу стала улыбаться,
И долг супружеский... пообещала, братцы,
Жаль,в этот миг, проснулся... с бодуна!




   

 


Рецензии
Смех смехом, а у нас до разводов доходит, вот уроды, совсем людей задолбали...

Дочь Земли   20.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.