март

И снова Мрачный октябрь льёт слезы
и в давящей дымке, не видно где ты потеряла улыбку
Ведь ранний листок не может жить долго
Когда незаметно подкралась дождливая проседь

Оживаешь ранней весной,Моё время поздняя осень
не самый веселый, но рядом с тобой
Я  изредко но улыбаюсь
Давно Закрываюсь от всех лишь образ лелея
взращу нуарный цветок в в своём подсознании


Рецензии