Из цикла Август 2

Истончается незримо
Лета терпкий аромат.
Как же вечность быстротечна  -
Август. Снова звездопад.

Снова звезды на ладони,
И в эфире - тишина,
Чуть присев на подоконник,
Улыбается Луна.

Снова сказки и сонеты,
И сюжеты, и стихи,
Неразгаданным секретом
Добродетели, грехи…

Снова осень на пороге.
Снова капельки дождя.
За туманною завесой
Исчезают города…


Рецензии