Весёлая осень

У листопада яркий танец
И у яблочек румянец,
Словно лампы, висят груши
Разноцветные все лужи,
Всё цветёт и всё пестрит
Рябина яркая горит,
В гости осень к нам пришла,
Нарядила всех она.


Рецензии