Невозможно отпустить тебя...

Нет... Невозможно отпустить тебя...
Твои глаза... В их омуте бездонном
Я утонул... Их разлюбить нельзя...
Ты в тайнике Души моей... укромном...

Ты все равно останешься со мной...
Я помню аромат твой, твои губы...
Ты мне шептала нежно: «Дорогой!»
Я слышал твоё ласковое: «Любый!»

Нас обнимала нежная постель...
Лианы рук и ног сплетались в косы...
Я целовал... Сходил с ума... Хотел...
В глазах твоих я видел... слёзы...

Ты овладела  мною навсегда...
Ты подчинялась ласкам моим смелым...
Мы не стеснялись... Наша нагота...
Я любовался нежным твоим телом...

Я помню каждый вздох твоей Любви...
В глазах твоих сияли блики страсти...
Ты – Женщина моя... Как мы смогли?..
Я помню всё... И это было Счастьем!

Нет... Невозможно отпустить тебя...
Постель пуста... Осенняя прохлада...
Ты не со мной... Уже ли навсегда?..
Я чувствую тепло твоё... Ты – рядом!


Рецензии
И снова о страстной любви...

Анатолий Кожевников   25.12.2016 04:30     Заявить о нарушении
Любовь есть Жизнь!

Спасибо!!!

Олег Девин   25.12.2016 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.