То радеть, то издеваться...

Любовь - единственная всё ж,
        пожалуй, пламенная страсть,
Которая ни прошлого, ни будущего
             признавать не хочет...
Зато она готова каждодневно и
      радеть, и издеваться всласть,
Так, что возлюбленный то плачет,
           то без устали хохочет...

           *     *     *


Рецензии