Ежедневно любуясь!

О колдован я твоей красотой,
Ч арующим взором, улыбкой сердечной!
А ещё ты пленила души чистотой,
Р едким радушьем своим бесконечным! 
О тебе мне нашёптывал клён!
В асильки- цветом глаз твоих милых...
А приори в тебя был влюблён-
Н аконец, себя числю в счастливых!-
И хвалу воздаю Небесам,
Е жедневно любуясь тобою!


Рецензии
СЧАСТЛИВЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК , МИША, С ЛЮБОВЬЮ ПО ЖИЗНИ ИДЁШЬ !!!!

Елена Козырь   26.09.2016 12:39     Заявить о нарушении
Леночка!!!!И Бог мой-тоже Любовь!!!

Михаил Кацовский   27.09.2016 07:59   Заявить о нарушении