Всё вокруг поутихло в печали

Всё вокруг поутихло в печали
Растянулась осенняя грусть
Поредели унылые дали
И предел безучастен и пуст

Облака распростёрлись беспечно
В сером небе - устало седом
После летней поры скоротечной
Наполняясь холодным дождём


Рецензии