Ожидание

Скажи зачем всему я верю?
Всему тому, что ты сказал.
Уж потеряла счет потерям
И посмотреть боюсь назад.

Я жду ни час, ни месяц - годы.
Уж поняла, что всё это зря.
Душа измученна безбожно
И плачет и кричит она.

Я не прошу дворцов и замков
Мне бриллианты не к чему.
Хочу любви твоей и ласки
И быть счастливой, хоть чуть-чуть.

Чтоб дорожил моей любовью,
Чтоб сохранял любви тепло.
Смотрел со мной на небо в звездах
И верил, что нам повезло.

Что мы нашли с тобой друг друга
Открыли души для любви.
Мы дополнением друг друга
Какой же сложный путь прошли.

Как тягостно мне расстоянье
Ох если б ты услышать мог.
Души надрывное рыданье
Спаси меня, мою любовь.

Мне снится рук прикосновенье
Твои слова звучат во мне
Как многое хочу сказать я
Мой милый приходи ко мне.


Рецензии