Ты и я

(Любой из нас может сказать: «И я один из вас, не лучше, и не хуже»)
    
Ты моя женщина!               
Пришлось не долго «воевать!» —
Была не очень-то застенчива,
Быстро легла со мной в кровать!
Я много времени не тратил,
Любви и ласки соискатель!
Такой уж верно человек —
Поэт, философ, наблюдатель,
Немного фаталист, гадатель,
Один из вас!
                Ваш имярек!   


Рецензии