Зовут мальчиков на войну

Зовут мальчиков на войну:
"Честь Отечества на кону!.."
Не щадят солдатушки живота:
"Открывай, матушка, ворота,
Станови, батюшка, гроб
Под образами... чтоб.
Вот медаль да берет,
А остальное - секрет".
Закопали, помянули,
Водки "Путинка" хлебнули
И забыли как звали,
С кем, за что воевали...


Рецензии