Поход по грибы

Герой ФД сегодня мышка,
Удача улыбнулась ей,
Она и в правду хороша,
И глазки, хвостик и душа!
А мех какой, почти, что белка!
И выдержала перестрелку,
Собрала лайки, голоса,
Ей благоволят Небеса!


Рецензии