Легко он их узнает...

Не восторгайся тем, кто женщин
                с лёгкостью меняет.
Ибо они в "употреблении"
             неоднократно побывали...
Пусть покоряет только тех,-
           он их очень легко узнает,-
Которые ещё любови бурной,
           многократной не познали...

             *     *     *


Рецензии