Поздно

Пожалеть, а потом опомниться,
Что-то сделать или не сделать.
Нашей сказке пора закончиться,
Только ты все не можешь поверить.

А пора бы уже. Всё сделано.
Письма сожжены по углам.
Кому-то там счастье велено,
Но это уже не нам.

Ничего ты не сделал хорошего,
Так ни делай уже, поздний час!
Не исправить ошибку прошлого,
А ведь у тебя был шанс.

Только ты исправил на худшее,
Ты разрушил наши мечты!
И слова все твои ненужные,
Насладись дымом от тишины.

А ломать сидеть себе голову,
Почему, как же так случилось?!
Мы теперь с тобой люди вольные,
Оставь меня. Не сложилось.

Слишком поздно пришло осознание,
То что я для тебя что-то значу.
Извини, у меня свидание,
Я потом о тебе поплачу.


Рецензии