Переживание настоящего не в настоящем

Переживание красоты ,экстаза
случается всегда непреднамеренно,
ум жаждет повторения того,что было
как впечатление от пережитого.
Из психологической памяти желание
вновь вкусить намеренно
но не способны пережить мы
дважды Миг,
который переживали,находясь вневременно.


Рецензии