***

Сто тысячи два урока,
Сто тысячи одна игра,
Я расстаюсь с тобою раньше срока,
Прости, но мне уже пора...
Как не хотел, так и не слышал ты,
Забыты, сожжены мосты.
Души твоей я красоты, так не увидела, ну что ж...
Ты гордым был, таким же гордым и уйдешь.
Ты глупым был, таким остался,
Уроки все ты позабыл, и слишком быстро сдался.
Ты ни боец, ни воин, ни герой,
Но что-то сильно ломит спину,
Как будто ты все еще со мной,
И будто бы не скоро я тебя покину.


Рецензии